15.08.2017

Jetzt bewerben: Investors‘ Dinner auf der Slush in Helsinki

30.11.2017

BerlinBalticNordic.net lädt zum zweiten Mal im Rahmen der Slush schnell wachsende Start-ups aus der Digitalwirtschaft zum Matchmaking Dinner mit ausgewählten internationalen Investoren ein. Ziel ist die unkomplizierte Vermittlung von Frühphasenfinanzierung für innovative europäische Start-ups.

Wann?

30.11.2017, 19:00 - 22.00 Uhr

Wo?

Ravintola Sipul, Kanavaranta 7, 00160 Helsinki

Wie kann ich mich bewerben?

Die Teilnahme ist kostenlos. Bitte melden Sie sich bei Interesse mit einer Kurzvorstellung bei 

Rebecca Lautner

030 24628572

lautner@medianet-bb.de

An wen richtet sich das 2. INVESTORS‘ DINNER in Helsinki?

Die Veranstaltung richtet sich an innovative Start-ups aus der Digitalwirtschaft - speziell aus den Bereichen Digitale Medien, Web, Mobile, Games und Technologie - die Risikokapital (VC) suchen.

Was passiert beim INVESTORS‘ DINNER?

Sie treffen bei einem 3-Gänge-Menü in vertraulicher und exklusiver Atmosphäre Risikokapitalgeber, die in junge Start-ups investieren möchten. Nach jedem Gang wechseln Sie den Tisch und pitchen vor neuen VC, um diese für Ihr Start-up zu gewinnen.

Wer steckt hinter dem INVESTORS‘ DINNER?

Das Matchmaking Dinner wird vom Netzwerk media.net berlinbrandenburg e. V. organisiert und durch den Kooperationspartner EIT Digital (TUB Center for Entrepreneurship) unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie hier >

07.12.2017 GEFERTEC entwickelt neue Verfahren für die Herstellung von metallischen Bauteilen, welche speziell für Designer, Ingenieure und Unternehmen neue und einzigartige Möglichkeiten in der Konzeption und dem Einsatz bieten.

GEFERTEC gewinnt Innovationspreis Berlin-Brandenburg 2017

Das Start-up entwickelt 3D-Metalldruck-Maschinen> Mehr erfahren

29.11.2017

Founder's Garage für Hardware-Start-ups

am 06.12.2017 im Fraunhofer IZM> Mehr erfahren

13.11.2017 In 2018 können Einreichungen für die Stevie Awards unentgeltlich erfolgen.

German Stevie Awards 2018 ohne Teilnahmegebühren

Teilnahme bis 06.12.2017 möglich> Mehr erfahren